
SERENA FERRAIOLO
IL PICCOLO LIBRO VEGANO
Hai invitato un vegano a cena e non sai cosa cucinare?
Ti assale il panico quando pensi che dovrai prenotare in un ristorante il pranzo aziendale e il tuo capo è vegano?
Incontri un’amica di vecchia data che ti racconta la sua svolta esistenziale/salutista/ecologista/animalista e vegana e stai per travolgerla di domande?
Il piccolo libro vegano ti viene in soccorso risparmiandoti brutte figure e aiutandoti a ripensare con semplicità alla cucina vegana. Prova a rispondere alle FAQ più gettonate e propone ricette salvavita che sono già parte della tradizione culinaria italiana (spaghetti alla puttanesca, pomodori col riso, polenta con i funghi, castagnaccio) con delle incursioni nella tradizione campana, affiancate da ricette divertenti e gustose che stanno alla base di una tradizione alimentare diversa.
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Serena Ferraiolo nasce a Caserta, vive a Roma da diversi anni, è vegana dal 2010. Ricerca un equilibrio tra mente e corpo attraverso l’alimentazione, il contatto con la natura, la meditazione e la lettura. Si occupa di letteratura ispano-americana, in particolare uruguaiana e argentina.
Gaja Cenciarelli scrittrice e traduttrice, vive e lavora a Roma.
Ha scritto romanzi, racconti, interventi critici. Insegna lingua e letteratura inglese a Roma.